По улицам пушистым...

Вдоль по улицам пушистым,
Мы с тобой уходим тихо.
Растворившись в счастье льдистом
Канем в мягких облаках.
И серебряною льдинкой,
Твое сердце милой рыбкой,
Отогреется, оттает, оживет, в моих руках.
Сказкой снежного мгновенья,
Мы наполним наши Души,
И Любовь мажорной нотой,
В нас разбудит позитив…
Дайте нам хоть на мгновенье,
Ощутить отдохновенье,
В этой чудной, зимней сказке,
Вспомнив «лето на двоих»…
Мы наверное вернемся
В суету и грохот жизни,
Не бывает счастье вечным,
Это знает каждый маг…
Но однажды в теплый вечер,
Обниму тебя за плечи,
Вспомню как зимой волшебной,
Льдинкой звонкой и холодной
Твое сердце отогрелось,
Ожило, в моих руках.


Рецензии