гсч как высшее откровение

Я такой молодец.
Мне не будет прощенья,
Когда увидет мир зло,
Застучит камнепад,
Я достану ларец,
Он был со мною с рожденья,
;И лежит в нём ОНО,
Видеть его я не рад.

Он был создан и жил
Этот суп с чебуреком
До конца
Без конца
Я есть он, Он есть я
;В полутьме я не смог
Разглядеть человека
Наглеца
Мертвеца
Я ведь создал его.

Страшный день.
Вечный миг,
Он придёт.
Я сольюсь
С нежным телом
Его,
За тебя помолюсь
Того требует лож,
Но она не грустна,
Ведь она, как и мир
Лично мной создана.

Не пойму я, зачем
Он транслирует вглубь
Свою ненависть как
Непонятный мудак.
Ведь менять направление судеб
Может только Зурван,
Есть ли место ему?
Может нет,
Может да...

Волей случая я
Как миллионом зеркал
Симулирован был
И забыл про себя;
Затерялся в пути
Как фотон световой
А мой образ поплыл
Связь потеряна, ой.

Отражение есть,
А источника нет.
Мир не знает меня
Как ребёнок в утробе не знает про мир.
;Это не было зря,
Так как всё, что теперь
Заживёт из грязи моих прошлых потерь.


Рецензии