не без. сса

Красные звёзды расходуют остатки водорода, по четвергам

;Ох, не давайте себе
Обещаний.
Они начинают
Жить собственной
Жизнью,
Желая, наверно,
;Исчезнуть...

Не причиняйте
Себе
;Столько страданий,
Иначе
Вселенная станет
Весьма
Бесполезной.

Ведь точка
Является точкой,
Из-за того,
Что никто
Не принёс
На могилку
Цветочков.

В ней покоится всё,
Что было создано богом.
Точнее сказать нам
Может только она.
Сознанье моё
Под сереневым смогом;
Пропало.
И всё, что
Перед глазами - Вода.;

Купите мне душу,
Сапожки и пряник.
Я стану служителем вашей
Правой ноги.
Но рассказав вам об этом,
Обрёк вас
Не знать
Такой
Ужасной
И, где-то,
Сладкой
Судьбы.;

Зануден
Я
Знаю.
Там, в тени
Раскидистых сосен,
Живёт симулякр Его.
Своё тело на мягкость кидая,
Вижу я осень,
Но уже глубоко.


Рецензии