бест жираф

Совершенство существует
Вне телесной оболочки.
Это понятие абстрактно,
Мир наш полностью пустой.
Человек не создан богом
Лично.
Он ничем не лучше камня.
Когда танцует держит такт,
;Когда умрёт - сгниёт.

;Я вижу тысячу патронов.
Там гильза есть,
И пуля тоже.

Одни выстреливают сразу
Летят не долго.

Другие жизнь всю
Свою лежат в коробке

На реальность ложится тысяча фонов.
;Там счастья нет
И жизни тоже

В кукольном царстве завелась зараза.
Никто не умер.

Пустышки в небо
Глядят и не видят,
Чего он хочет,
Чего он не видит...

Человек скопирован
По образу и подобию,
Как кукла с него.
В каждом из нас только
Звёздочка, вместо ясного неба
;Патрон выстреливает
И не живёт.
Это цель жизни его.
;Сзади нас тьма, а спереди зритель.

;Кукла с патроном
Внутри
Всё выгорело
Стеклянные глаза
Взглянули в даль
Навернулась слеза
В чём же мораль

Посмотри ей в глаза
Там увидишь ту даль
Я это делаю часто;
Но она

Забываю моменты
Всё становится ярко
Лишь на солнце
Которого
Я не люблю
Двусторонний поток комплиментов
Все свою держат марку
Лишь один я
Кого-то...

Мы копии
Мы копии
Мы копии Носителя
Он лепит мир
Мир лепит нас
Нами стреляют
В нас играют
Такая участь...
Это не про вас?


Рецензии