одинокий топор

свинки, хрюшки
хрю-хрю-хрю
где же ваши ушки,
не пойму.
а это на разделку,
ну тогда
я после смены к тебе зайду

жизнь на заводе кипит как суп
суп из свинины с лавровым листом
ты слишком хороший человек
ты тоже пойдёшь на разделочный стол

из кожи рук твоих
будут перчатки для дам
из кожи ног
отличные выйдут балетки
но глаза твои никому не отдам
они выглядят как конфетки

вот как ложатся карты,
вынутые из комода,
мода в башке у народа,
глыба на крышке гроба.


Рецензии