Любовный треугольник

Ему так подфартило на веку!
Об этом знает каждый школьник:
Из всех геометрических фигур
Любовный - только треугольник.

Он – потрясенье нравов и основ
У тех, кто над собой не властен.
Таятся в каждом из его углов
Все сущие на свете страсти.

Вовек им не исчезнуть без следа.
В душе своей мы их лелеем сами.
Кто в сети трёх углов не попадал -
Пусть и в меня он бросит камень.


Рецензии
понравилось стихотворение, автор с лёгкостью поднимает одну из самых тяжёлых проблем межличностных отношений...

Иринок   28.08.2011 08:37     Заявить о нарушении