месть хвои. вход сзади, спреди выход

;осуждён и обижен,
приглашённый в гости,
молодой человек
разминает кости.
много раз он смотрел
в полуночное небо,
но ни разу в жизни
там он не был.

;осуждён и обижен,
и лишённый чести,
зрелый мужчина,
неспособный к мести.
он давно не видел
своей любимой;.
они хотели быть вместе
в своей жизни длинной.;

осуждён и обижен
за свои ошибки
старик в длинном
дырявом халате.
он в конце этой жизни,
лёжа в больничной палате,
наконец-то понял
самую важную вещь.
;оглянулся вокруг
рядом трупы лежали
он стал таким же,
попытавшись прилечь.
прибежал его внук
;он опоздал
сегодня в школе
учитель его задержал


Рецензии