Научи меня петь в тишине

Научи меня петь в тишине
И смеяться седой ночь лунной...
Говори, говори обо мне,
Не считая меня безумной.
Подари мне птиц в вышине.
И багровый закат в небесах.
Говори, говори обо мне,
Все читая в моих глазах.
Полюби меня, мой король.
Подари мне вечность и свет.
Прогони мою больную боль.
И со мной повстречай рассвет.
И пускай я пою в тишине,
Словно фея - посланница ветра.
Говори, говори обо мне.
В ночи лунной. В сиянии света...


Рецензии