бублик наоборот

я стёр предыдущий стих,
который был написан
на этом месте.
он касался вопросов
вне моей компетенции
все подумали бы, что я псих.
все бы жаждали
чёрной мести.
не узнаете вы про колоссов
;даже при личной аудиенции.

и эти системы считают
изъяном друг друга

не могу я продолжить
;если хочу увидеть
будущую супругу.
мне однажды привидится,
что на её плече;
осталась капелька шоколада.
"это родинка)))" скажет она,
поставив на столик тюбик помады.
всё закрутится,
ветер вечерний
разовьёт её платье
;в тот вечер осенний.
она обернётся
в ту осень единственную,
что бы понять
ту единицу могущественную,
я посмотрю
на эту мощь психическую
и испытаю
любовь
(ХХХХХ-ую)

яичница с колбасой
и плавленным сыром
вызывала всегда
во мне блаженное чувство,
я испытывал связь
между внешним и внутренним миром,
и понимал, что внутри и снаружи не пусто.

ну а если туда добавить куриные лапы,
чтобы восполнить запасы природного калогена,
тогда мне вообще захочется кидать гранаты
во всех, кто не сумеет выбраться из информационного плена.
мы не можем пополнять ряды этих зомби
за счёт маленьких воспитанников детского сада,
у нас нет героя, который со скоростью молнии
сможет вытащить невинных малышей из ада.
ах, да. вы наверно прочитали "из ада"
и улыбнулись своей скромной улыбкой.
вам никто не поможет,вы не увидете света,   
лучше бы вы
родились улиткой .


Рецензии