Агония

Разбей мою голову об лёд, о стекло, о стену -
Мне надоело,
Мне надоела тупая боль
В позвоночнике, под рёбрами, в кончиках пальцев,
Она сводит на нет все мысли,
Возвращает меня к пункту "ноль".
Разорви мне грудную клетку -
Сердце рвётся, распухнув внутри,
Вжимаясь в кости,
Стуча так бешено, что уже не бьётся.
Разорви -
Дай подняться лёгким,
Хоть бы так заглотнуть смочь воздуха,
Раз расплавились губы от пороха
Раскалённого губ твоих.
Занавесь мне глаза ресницами -
Яркий свет расщепляет зрачки.
И стекает под пальцами кожа -
Мы, похоже,
Дошли до точки.
И толчки уже не от сердца -
Кровь пульсирует, плещась фонтаном.
Неужели бывает так бешено,
Неужели бывает так пьяно.


Рецензии
понравилось..)))

у меня есть что-то похожее "kill me softly"
только, насколько я поняла у вас все
более оптимистично..)

Людмила Челси   20.04.2012 01:31     Заявить о нарушении
о, я даже затрудняюсь ответить, оптимистично ли тут :) так что, как обычно - как кому взглянется)
благодарю)

Даша Телеш   20.04.2012 02:08   Заявить о нарушении