День рождения

Сегодня принимаю поздравленья
От близких и любимых мной людей.
Цветы, подарки, поцелуи, угощенье,
Что приготовили они на юбилей.

Танцуют свечи. Музыка играет.
Веселым смехом переполнен зал.
Шипит шампанское и на свету играет
Хрустальный, им наполненный, бокал.

Прекрасный праздник. Чудный день -
.......................рожденье.
Из ничего вдруг появляется на свет
Живой комочек всем на удивленье.
И ничего его прекрасней нет.

Умчалось детство, промелькнула
........................юность.
И зрелость уж заходит на порог.
А в зеркале подмигивает мудрость
Седой травинкой - подошел ей срок.

Но....Ах, друзья, зачем сейчас
.....................о грустном?
Сегодня праздник. Веселимся от души.
Возьмем бокал и с самым светлым чувством
Под тост его мы выпить поспешим.

Играй скрипач!
............Кричите саксофоны!
Певец!
.... Душевной песней нас согрей.
Душа поет.  Нет для неё препоны.
Нет для души закрывшихся дверей.


Рецензии