мысль. хочешь ей быть

Вот уже скоро новый день.
Но нить все длинее и тоньше.
Когда у нашего бога мигрень,
Я ем на завтрак немного больше.

Моя семья это земля, небо и солнце,
И еще фигурка толстого Будды.
Я часто, бывает, смотрю в оконце,
Считая задумчивый вид очень мудрым.

Что делать, если даже мысли не реальны,
Мы симулируем даже любовь.
Все разговоры и обсуждения
И даже поднятая мною бровь.

Я сомневаюсь и понимаю,
Что мысли мои противоречивы.
Во снах я свободно летаю,
А в жизни для этого должны быть мотивы.

Как же мне осточертела
Эта тюрьма со стенами грез,
На которых кусочком мела
Я написал свой последний вопрос.


Рецензии