Зачем живем

Зачем живем, зачем мы маемся
Под этим небом роковым.
Зачем на белый свет рождаемся,
Он был и будет таковым
Жесток, порочен, бессердечен,
Любовь - туман, а счастье - дым.
Огонь умрет, но холод вечен,
Он был и будет таковым

1984


Рецензии