Предрассветное

Эротика святого духа

Перед сочувствием бессильна.

Син­еющее небо глухо,

Но ведь красиво, ведь красиво…

Подте­к оранжевого слоя

Из поднебесья выплывает.

Нас­ здесь уже совсем не двое.

Утро знает.




26.02.2011г.


Рецензии