Моя революция

Не учите меня жить
Без вашей помощи научусь
Сама решу с кем и какой быть
Я сильная-не убьюсь

Невиновные предатели
Не смотрите мне в глаза
Свободы выбора изгнатели
Больше не хочу слова "нельзя"

Не хочу больше слушать
Что "все невозможно"
Ну вы будите все разрушать
Не думайте что вам все можно

Считаете меня ненормальной?
Или наивной идиоткой?
Да у вас нету совести драной...
И успокаиваитесь вы водкой

Хочу-буду заниматься утопией
Пока буду слушать ваш вой
Вы будете развлекаться с историей
А я пойду за свободу в бой


Рецензии
супер)очень вдохновляет)

Эпидемия Всеохватная   11.09.2011 13:24     Заявить о нарушении
Cпасибо!Очень рада!

Приятный Шелест   12.09.2011 13:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.