Купель оправданья..

Здравый смысл,как купель ледяная,
Где ледышки,косаясь до тела,горят..
Я поспорю с любым,что в любви я земная,
Во мне женщины ватты бывает шалят..

За бессонницей прячась к рассвету,
Невесомость земную прогнать поспешу..
И беззвестность всевидящим оком по ветру,
Разослать с Ангелочком,дремая,пущу..

Для всего я уже нахожу оправданья..
Ум за разум спешит,а боль за покой..
Финиш ранит агоний житейских желанья
Дар Любви сберегу невоздаренный мой..


Рецензии