Лишь ты один со мной мой друг

 Лишь ты один со мной мой друг
 И в радость и в печаль и в горе,
 Как много суеты вокруг,
 Ты стерпишь все и я доволен.

 Ты честен, справедлив и строг,
 Ты мне всецело доверяешь,
 Я всё бы отдал, если б смог
 Тебе, мой друг, ты это знаешь.

 Теперь признанье, я готов,
 Поведать миру твоё имя.
 Ты «Чистый лист», хранитель слов
 И твой удел жить вместе сними.


Рецензии