Бумажные розы. Часть 1

Сгорело до тла, до безликого пепла,
То чувство, что было когда то живым,
Теперь же, всего лишь, развеяно ветром,
Забыто тобою, воспето другим.

Разрушены, ныне кортонные, замки,
Что были когда - то давно хрусталем.
И вся твоя жизнь словно вещь, наизнанку,
То тонет в воде, то воюет с огнем.

По ветру послушно летят в неизвестность
Тех чувств лепестки, что укутала мгла.
Бумажные розы не вырастут в вечность,
Их тело и души лишь горсточки тла.


Рецензии
Оригинально!..
Понравилось!..

А. Юстиниани

Сергей Хромов -Алекс Юстиниани   04.04.2011 06:42     Заявить о нарушении
Большое спасибо)

Джуилет Байсер   04.04.2011 11:25   Заявить о нарушении