Когда я умру, то не надо земли

 Когда я умру, то не надо земли,
 Меня закопают, и будет там тесно
 Я жажду свободы, не интересно
 Лежать не подвижно, не видно ни зги.
               
 Вы тело сожгите, а пепел развейте,
 Я буду летать, как при жизни летал.
 Я буду в движении, я не устал,
 Я так вместе с Вами, перечить не смейте!
 Вы тело сожгите, а пепел развейте!


Рецензии