Наше время мчится

Наше время мчится быстрою рекой
По дорогам счастья и добра.
Вспоминать не надо унесённые года,
С ними мы расстались навсегда.

То, что было - не было, не вернуть назад.
Птицы старых песен не поют.
И людские судьбы, словно звёзд ночной парад,
Своё время понапрасну ждут.

Вновь рассвет забрезжит алой пеленой.
Седина покроет тополя.
Мы спешим куда-то, а за этой суетой
Всё уходят наши поезда.

23.06.94г. (03ч - 23 мин)


Рецензии