бродяга

В чём смысл жизни у бродяги?
И в чём секрет его души?
Он видит мир печальными глазами
Когда он спит-не видит сны,
И шаг за шагом по дороге
Идёт не ведая куда,
А может знает,но скрывает
Што всё решил он для себя!


Что путь его-не больше жизни
И что печаль его судьба
И что давно давно решившись
Пройдёт он путь свой до конца,
О боже мой какая жалость
Мне скажет кто то из друзей
И я скажу-да!это жалко
Когда живёш не по судьбе своей!!!

Ещё скажу как изменился мир
Когда ты повзрослел,
И как ручной остепенился
Не поняв жизни ты совсем!
Пойми меня-у всех своя дорога
Не угадать когда придёт финал!
Ты дьяволу иль богу
Перед  могилой будеш руки целовать?

Мораль проста-что было то забыто,
Тем кто смог забыть,
А я что было вспоминаю!
БРОДЯГА Я ,Я НЕ МОГУ ЗАБЫТЬ!


Рецензии