Разговор перед сном

Здравствуй, мой Ангел... ты сегодня поздно, да и я не рано, как водится - все заботы, да дела вертятся, да и ветер не давал мне с тобой встретиться... да, я знаю, что ты был рядом - и всегда с верою... что случилось?.. почему плакала?.. ерунда... считай, что не было...кто обидел?..  это я обиделась... так учил ты, помнишь, прошлой осенью... скажешь, ученица никудышная, а ты знаешь, осень ведь с проседью, и на лето быть похожей старается... да, я знаю, что душа – как в детстве... не испачкать бы ее даже взглядом, а еще знаю я средство - чаще быть с детьми рядом... о себе подумать?.. да, я думаю... не прошу?..  я просто жду весну... почему же я плакала?.. просто вечер... просто свет...
не улетай – побудь, пока усну…


Рецензии
Ангел тихо прилетает.
Взмах крыла нам обретает-
мир,покой и свет в душе...
Очень редко так бывает,
взмах крыла , и нет уже ..

С уважением Ингвар

Ингвар Андварафорс   16.05.2011 00:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.