Lumen в наушниках

Lumen в наушниках, сигарета в руках,
Запутаны чувства, но для всех улыбка в глазах..
Она не одинока, она просто одна,
По сложному пути ее любовь повела..
В руке бутылка виски, 
В голове один вопрос
Знает ли он что чувства всерьез?..
Хочется смеяться и куда_то бежать,
Заплакать, закричать...
Убить.. людей вокруг,
Они не знают что такое, нажем в грудь...


Рецензии