***

Как мне заставить саму себя
Не смотреть на свою смерть,
По осколкам мира идя
На свое отражение глядеть.

Я жизнь собрала по кусочкам,
Я восстановила картину
И сейчас я все рушу по точкам,
Теперь ты по осколкам веди.

Я перечеркнула что рисовала
Руками на мокром песке,
Не ждала и не тосковала
По свету в темной душе.

Апатия сознания вводит в тупик,
И ногди впиваютсяв тело...
Крови дорожки,раны и крик:
Все случилось как я хотела.


Рецензии