А он летел наперекор сознанью

            
А он летел наперекор сознанью,
О воздух опираясь, как о твердь,
Так велико было его желанье,
При жизни в небо воспарить успеть.

Кричали, удивляясь «Быть не может!»,
Он, с каждым взмахом поднимался в высь,
Казалось, это делал так не сложно,
А вот попробуй, брось и оторвись.

«Бескрылый обожди и я с тобою»,
Он обернулся, крикнул «Догоняй!»,
Я ощутил полет  и над толпою,
Мы пронеслись и чувства через край.

Для веры нет преград, желанье правит,
Таким, как все быть так легко,
Поверь и возжелай, судьба направит,
Тогда летать возможно высоко!


Рецензии
А ведь ёжик полетел!
"Быть не может, он бескрылый!"
Это кто сказал - бескрылый?
Просто - ЁЖИК ЗАХОТЕЛ!!!

Люд-Мила   12.05.2011 21:35     Заявить о нарушении