С судьбой под ручку по проспекту...

С судьбой под ручку по проспекту
Иду вразвалку поутру.
Пускай не по нутру я менту,
Зато вот Богу по нутру.

И улыбается он с высей,
Подобный мне, как дважды два.
Я здесь не ради высших миссий,
А просто так, из озорства.

И что цыганка нагадала,
Сейчас вот сбудется, смотри!
А всё равно мне будет мало –
Пусть хоть несчастий тридцать три.

С судьбой порою я в разладе,
Кляну и кликаю беду...
Но с ней под ручку, а не сзади,
Как провинившийся, иду.

И потому мы с ней на равных –
Что между нами нет вранья,
Второстепенных нет и главных:
Я – весь её, она – моя!


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Успехов!

Котович   26.06.2011 01:29     Заявить о нарушении
Спасибо.
Удач!

Никудачник   27.06.2011 19:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.