ох уж эти мысли...

Ну кто сказал, что я должна любить
Тебя всем сердцем и душою
Ведь бывшего я не могу забыть
И думаю о нем, когда иду с тобою.
А ты так нежен, пылок и влюблен
И море трепета я вижу в твоем взгляде
Ты думаешь, что это сладкий сон
А мне так хочется с другим быть рядом.
Но и твое внимание мне мило
И стал уже мне близким и родным
Ах если б только сердце позабыло
Те сладкие моменты, что с другим.
Тогда б мы были счастливы вдвоем
Но, а сейчас, чтоб сердце не разбилось
Давай мы отношенья разорвем..
И сердце вдруг мое остановилось…
Ну что за глупости тебе я говорю?
Ведь жизни без тебя не представляю
Тебя ведь больше жизни я люблю
И ради нас двоих я все одолеваю!


Рецензии