ЗИМА

Она и плакала, и ныла, и кружила,
В потоке дней измучилась совсем ...
И не прощаться больше - предложила ...
"Хочу остаться!", молвит - "Насовсем!"
Ну как же так, а мартовские трели ?!
Коты уж ждут! - собраться все успели...
И верба лишь от солнца ждёт луча...
Весна идёт! И слышно еле-еле...
Зима засобиралась чуть ворча ...:)


Рецензии
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.