Сложная девочка

Идет себе девочка
В сером берете
/а ей бы в руки
стальную Беретту/
Шагает упрямо -
Всегда только прямо
Ни шагу налево
Ни шагу направо
Смотрит лукаво
/порою устало/
С глазами ангела
Речами демона
/точно не ясно – кто она,
где она/
смотрит в душу
/в глазах - стужа/
Готовит зелье
/не будет похмелья/
Из разных эмоций
в руках его греет
/чтоб не остыло/
/побольше порций,
Чтоб всем хватило/
Из свежих иллюзий
И ярких фантазий
/без откровенных
безобразий/
Всего намешает
Сама  принимает
Законы выдумывает
и - нарушает
Про что она думает?
/кто ее знает/
*Сложная девочка*
В сером берете...
живет рядом с вами
говорит стихами
***


Рецензии
Всего намешает
Сама принимает
Законы выдумывает
и - нарушает...)))

отлично, Лана!!!
с улыбкой,

Владимир Робертович Соловьев   28.02.2011 16:45     Заявить о нарушении
что ж в этом отличного, Влад?)))
с ответными улыбками...)

Лана Виноградова   28.02.2011 16:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.