Два вечера

Нас магистрали удаляли,
нас мост ничто разъеденял.
Мы в да и нет переиграли,
и вот он - дружбы идеал.

Придумаем, что мы живые,
потом, конечно же мертвы.
Играть в любое мы могли бы,
но только б не было войны...

Война и мир, что будет дальше?
Сегодня, завтра, что вчера?
Вчера скулила тётя Даша,
а завтра будет лучше, да?

Когда она привыкнет к горю,
мы тоже будем привыкать.
И, Боже мой, о чём мы спорим,
когда с утра опять вставать,

идти туда, куда и ныне,
творить, любить, мечтать, летать.
Всё повторимо в этом мире,
о том сказать нельзя никак.


Рецензии
Можно ли, нельзя ли -- говори и всё тут!

Игорь Белкин   01.03.2011 12:43     Заявить о нарушении