Шутка

Идёшь вот так ты на ногах
По центровой, по улице.
По снегу в летних сапогах,
Как не упасть б волнуешься.

А сзади друг вдруг подбежал б
И по ногам с размаху,
А ты бы носом в снег упал,
С размаху ты б его сломал,
Набрался бы ты страху.

И гнева, злости с боли той
За шкирку друга в крутку.
А он весёлый простой
В лицо сказал бы: шутка)))


Рецензии