сон в желобах боулинг-центра

смертно испуганы:
что решает хруст и бег и (?)
и
стены, что кроме сделанного

твоя черепица нас - арми?
я вижу солнце в измученный билет?

как темнота любое как бег бег,
мы никогда бассейн

которая из армс
          (рычаг тени)
     беги, Фая,
в установке
      хрустящей __
кукуя на лезвии каждого cмятого ножа


Рецензии