Находчивая

Что лежит в моей коробке?
То, что я нашла сама :
Карандаш один короткий,
Два конверта для письма,

Три зелёные стекляшки,
И четыре голубых,
Пять билетиков вчерашних
С красной буквой  М на них.

Я ещё нашла недавно
Шесть монеток под столом.
(Это уронила мама
И не подняла потом).

Семь резных листочков клёна,
Восемь крепких желудей,
Может, вырастет зелёный
Дуб с русалкой меж ветвей.

Девять фантиков бумажных,
Десять камешков морских,
Мне всё это очень важно,
И никак нельзя без них.

Я  свою коробку спрячу,
По секрету – покажу.
Я находчивая! Значит,
Всё, что нужно нахожу


Рецензии
Очень понравилось! На последних строчках таких стихов "улыбка улыбается сама")))))

Елена Давыдова 3   27.11.2013 12:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.