Телефонный разговор

               


                -Алло!
                Привет!
                Ты занят?-
                -Не очень. А что ты хотела?-
                -Так просто. Как будто тянет.
                И вроде бы есть к тебе дело.-

                -Алло. Привет!
                Снова я.
                Занят? Не очень? Прекрасно.
                Забыла все сразу слова...
                Может, звоню напрасно...
                Хотелось с тобой поболтать,
                Как видно давно не встречались.
                Пришли? Могу подождать.
                А впрочем... уже пообщались.-

                -Алло! Привет!
                Ты занят?
                Немного?
                Ну что ж созвонимся.
                А лучше суббота настанет,
                Все скажем и снова простимся.-

                -Алло,
                Привет!
                Это я.
                Среди ночи звоню как всегда...


Рецензии