после разлуки-2...

всю неделю болели пальцы,
и семь дней - нет покоя мыслям,
я хотела с тобой остаться
и бежать, как ручей искристый

по знакомым холмам, вершинам,
что мы вместе видали снизу,
но забот - этот список длинный
пишут боли моей капризы,

не дают моим пальцам воли -
написать, что люблю... стихами,
заставляют беречь мозоли
и стирать то, что было с нами.

но не тут-то... бои значений,
и сражение - боль с собою,
из моих глубины владений
убрала, что не петь с любовью,

и осталась - такой, как прежде,
и как прежде - играю соло,
и пусть теплится луч надежды....
приходи, коль услышишь голос.


Рецензии
Интересно получилось, мудро и загадочно!

Улекса фон Лу   01.03.2011 06:36     Заявить о нарушении