Наступление

Купол неба звенит от горячего солнца.
Незаметно крадётся, съедая сугробы, весна.
Появляются дыры на целине белоснежного полотна.
Мир спадает до лета в уверенном темпе эстонца.

26.02.2011


Рецензии