Хорошо иметь домик в селе

Хорошо иметь домик в селе,
Ну, конечно с верандой и баней,
Пусть там будет не так веселей,
Но зато там покой и нирвана.
 
Во дворе лишь цветы и трава,
Тень от вишни, и запах сирени,
Отдыхает моя голова,
Набирается сил в этой лени.
 
Там  тропинка сбегает к  ручью,
И журчанье  воды родниковой
Песнь поет не чета соловью,
Нам по жизни до боли знакомой.
 
Возвращаемся в город большой
После отдыха в тихом селенье,
Отдохнув и окрепнув душой,
И готовые к новым свершеньям.


Рецензии