Das Gefaess

Von mir zu dir....
 von Herz zu Herz....
 Von Seele zu Seele....
 Von Liebe zu Liebe....
 von Gef;hl zu fuehlen....

Egal wo du auch bist, wer du bist oder was du hast oder eher nicht....
 Ich schicke dir einen herzlichen Umaermel und sage dir....
 ich liebe dich Mensch <
 ....einfach so....
 gerade jetzt!

Hoeflichkeit
Fuer ein Bitte oder Danke findet sich immer noch Zeit.
Hoeflichkeit hat schon so manchen Menschen
vom Stress befreit.
Hoeflichkeit und ein Laecheln im Gesicht
erscheint manchen Menschen vielleicht zu schlicht,
doch sie kann die Kraft sein, die Schranken zerbricht.
Ohne Hoeflichkeit geht es im Leben nicht.
Hoeflichkeit, ein nettes Wort,
zur rechten Zeit am rechten Ort,
Ich denke, ein klein wenig Hoeflichkeit
sollte es geben an jedem Ort und zu jeder Zeit.


Рецензии
Чем больше мнишь себя важным, тем чаще оказываешься никем...

Валерия Зорина 3   29.09.2015 21:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.