Прощанье

Уносят колёса
Неясную муку,
Постигнуть непросто
Прощанья науку.

Заучены прочно
Любимые роли,
Преследуют ночью
Фантомные боли.

Поделены судьбы
Тюремной решёткой,
Оставили люди
От сердца ошмётки.

Огонь угасили
Короткие встречи,
Запой обессилил
Надёжные плечи.


Рецензии