Обман

Мы улыбаемся,  и весело душе!
Как из листка цветочек выползает
И устремляемся духовно к вышине,
И это всех людей прельщает.

Нам радостно, пусть даже анчара
Янтарным сладким ядом истекает.
Красиво, смерть на кончике листа...
То, что красиво, то обманчиво бывает.


Рецензии