Сказочно с наукой дефиле- третье...

Сказочно с наукой дефиле,
Что науки может быть милей,
Комментарий скажет вам о том,
Что заменит вам и целый том.

Как успеха быстрого достичь,
Коль открытья ваши, словно дичь,
Множество амбиций тем задев,
Исчезают где-то, спросим: где?

     NEWSLAND- ДИСКУСИИ  горячие темы Прямой эфир.
     Как достичь успеха быстро и легко?
     Artan@mail.ru комментирует материал 17.01.2010 в 19:48
    
     Когда цель- польза обществу, как в моём случае, КИПРО перестаёт быть эффективным- вы задеваете множество амбиций. Аргументирую.
     К ОНКРЕТНОСТЬ. В середине 70-ых  с использованием потенциометра конструкции ВНИИ ВОДГЕО  (ЭГ-152-003) в Бакинском филиале было сделано несколько прорывных открытий в микробиологии смешанных культур микроорганизмов.
     И ЗМЕРИМОСТЬ- открытий от 10-ти, АС№№ 998505, 1031912, 1058899.
     П ОДКОНТОЛЬНОСТЬ. В имеющейся литературе автор подобных фактов не обнаружил. Синхронные автоколебания кислорода и рН в смешанных культурах с частотой 8 в час после одноразового внесения пистания зарегистрированы впервые в мире.
     Р ЕАЛИСТИЧНОСТЬ. По сравнению с имеющимися методиками определение токсичности сокращалось с суток до получаса. Это породило идею автоматизировать, с использованием СКМ,  сам процесс получения  н о в о г о   з н а н и я.
     О ПРЕДЕЛЁННОСТЬ во времени. Предполагалось реализовать научные подсказки мира невидимок уже в 80-ых. Растянулось, перешагнуа границу тысячелетия до настоящего времени. С целью облегчить восприятие открытий они были, в количестве до 16-ти зарифмованы в "ДАО"- Древнегреческая Амфора Открытий и отправлены в будущее "ПОЭЗДОМ НА МУРОМ", где ПОЭЗия НАука МУзыкаРОМантичное восприятие жизни- найдите на СТИХИ.РУ и ПРОЗА.РУ.

     Сразу после телепередачи НТВ о феноменальном:

     В восхищеньи тем, что ЮРИЙ ГОРНЫЙ
     Ощущает ощупью, вслепую,
     Я открытья делал и проворно
     Разрешу коллизию любую.

     Если та коллизия коснётся
     Мира невидимок ЛЕВЕНГУКА,
     АМФОРА тогда моя "проснётся",
     Все открытия- тому порукой!

     В качестве иллюстрации использована картинка с сайта 7 из 21.
     Самым первым охотником за охотниками был
     http://zink0000.narod.ru/txt/zink/vi.htm
    


Рецензии