Вирус

Исподволь в сердце врываясь
Поглощает тебя целиком
Смотришь, чувства в душе не осталось
Да и в жизни что-то не то.

А казалось бы все как обычно
Дом, работа, сует суета
Только стало вдруг непривычно
Видеть в зеркале – не себя.

В отражении зеркал игрался
Серебристый луч твоих глаз
Только странно, он вдруг остался
Без искринки, что грела нас.

И глаза все так же красивы
И душа с годами мудрей
Почему же я больше не слышу
Как поет в саду соловей

Кто же внес в мою душу смуту
Кто взломал  устои мои
Поселился в душе моей вирус
Это вирус твоей нелюбви..


Рецензии
Грустно но что поделаешь....такова жизнь.Мы стареем,дети взрослеют,нужно научиться жить по новому.Но,как это к этому привыкнуть....я не знаю.

Сергей Токарев   14.03.2011 11:25     Заявить о нарушении