С меня довольно...

Молитвы,стоны,руки в кровь
И вены кровоточат.Больно.
Душа и мысли зажигаю вновь
Хочу я жить,любить...с меня довольно.

     Довольно...можно быть такой как я хочу
     Смеяться и грустить когда угодно.
     Быть куклой театральной не могу.
     Хочу быть птицею свободной,вольной.

          И если любишь,ты меня прости...
          Пойми мне в клетке нет покоя,
          А если сможешь-лучше отпусти..
          Нет в будущем не крови и не боя.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.