***

Осталось немного, устал тебе врать,
Уж смерть распахнула объятья.
Mon sher, я вновь начал писать -
Это мой дар и проклятие.
Я снова забыл "кто я", "где я" и где же мой дом.
Я всё потерял в одночасье!
Но снова пишу, ни об этом, о том -
Ведь это мой дар и проклятие.


Рецензии