Тому, о ком все мысли...

Я боюсь тебе не верить...
Но и верить доконца боюсь...
Может, твою правду не измерить...
А может, в ложь я скоро окунусь...
Я тебя ещё совсем не знаю...
Я тебя читаю по глазам...
Я теперь с одним тобой летаю...
Но боюсь поверить я словам...
Улыбаюсь от твоей улыбки...
Таю я в объятиях твоих...
Но боюсь, что ты моя ошибка...
Незаконченный иль бесконечный стих...
Я пишу, пока ты где-то бродишь...
Позвонишь - и я порву листок...
Околдовываешь...И с ума ты сводишь...
Заблужденье? Иль тебя послал мне Бог?


Рецензии