Зависимость...

***
Зависимость, зависть, злоба
Жгут душу с рожденья до гроба…

Но, если душа из слез,
Она не сгорит всерьез…

Сколько б ее не жечь,
Ей хватит на милость свеч…

А за свои искушенья
Попросит она прощенья…


Рецензии