***

В серых улицах нашего города
люди просто не помнят порой,
как когда-то от дикого голода
умирали,стоя стеной.

А стояли за честь,за свободу,
за мильоны таких же как ты,
шли в атаку они нога в ногу
ради нашей победы-цени!!!

Ранним утром идешь на работу:
завтрак,деньги,цифры,дела...
В твоем бешеном ритме минуту
ты не выделишь,даже любя.

Потому что,любовь ваша-мелочь,
как и мелочь все то,для чего
ты живешь сейчас,мелкая сволочь,
Ваши чувства и взгляды-ничто!

Вам плевать на несчастья и беды,,
вам плевать на беспомощный крик.
Не поделитесь вы обедом,
не протянете руку другим.

Обернитесь,одумайтесь,люди!!!
Наша жизнь-это только игра.
Разукрась свои серые будни!
Разукрась!для других и себя!


Рецензии