асфальт умеет тоже плакать...

тяжелые слезы асфальта
прольются под музыку альта,
а счастье так близко, но ветхо
его не ломай же как прутья и ветки...

а слезы асфальта всё бьются о стекла
смотри ж, чтоб под ними душа не промокла!
промокла в насоленных горечью каплях,
боровшихся с жизнью так долго на саблях...

и капель остатки лови ты в ладони
не то ускользнут точно борзые кони
храни чистоту их и свежесть под сердцем
и приоткрой наконец к нему дверцу...


Рецензии
Великий, Эльба, ты импровизатор.
Предвижу применение таланту твоему.
Глубоко внемлющий оратор,
Не покидай сею стезю!

Сестра Целебровская   28.02.2011 19:43     Заявить о нарушении