Среди сапфировых комет...

*...*
Среди сапфировых комет,
Чистейших бриллиантов звёзд
Летит душа моя в огне
Уж сотни тысяч вёрст...

Огнём снедаема давно
Любви, сомнений, недоверия...
Смогла она-таки разбить стекло
И оказалась вновь вне времени...

Набесится, сгорит и возродится -
Уж не впервой так мечется она...
И не такое ведь ещё приснится,
Когда в окне янтарная луна...
(27.02.11)


Рецензии