Интерес Двадцатый. О скуке

1. Эмоциональная агония чрез скуку времени, в скучности часа – и также единоразные начала и особенности полноты жизни. (2005; 85)
2. Родившись в несогласии с миром, один вывел формулу скуки. (2006; 221)
3. Человек в себе полный сил - также часто может походить на зевающую копеечную лошадь. Походить – вот пример жертвия Скуке. (2007; 352)
4. Для эрудита Скука – это тоже, что для монаха – презрение. (2008; 358)
5. Интрига Скуки – её неизбежность. (2008; 382)



Рецензии